GFE Накладка грифа гитары, черное дерево, WBO

Характеристики
Производитель:
Артикул
GFE
Код продукта
214670
1720 ₽
Аналогичные товары
GFE WBO GFE Накладка грифа гитары, черное дерево, WBO 2a647c7e